Daily Archives: Desember 2, 2012

Cara Copy Artikel Pada Blog Yang Tidak Bisa Dicopy

copasSiang ini saya lagi browsing untuk cari artikel buat ngerjain tugas kuliah untuk membuat Laporan yang sejak seminggu lalu diberikan. Laporannya rada-rada susah makanya harus cari literatur yang banyak dari mbah Gugel. Nah pas searching materi tersebut di google, dan kemudian dapat suatu artikel dari suatu blog. Tapi sayang pemilik blog memproteksi tulisannya sehingga saya gak bisa copy dengan gratis. Waduuuh….. deadline tugas laporannya itu besok. Gak habis mikir saya langsung browsing kembali di google untuk mendapatkan cara agar dapat menncopy isi dari artikel tersebut.
Akhirnya ketemu juga caranya ūüėÄ

Berikut caranya:

1. Buka artikel di blog yang tidak dapat di copy isinya ūüėź pelit banget ya‚Ķ

2. Pada keyboard tekan Ctrl + U *View Page Source

3. Cari baris script yang berisi tulisan yang ingin dicopy

4. Setelah itu buka blog anda, misalkan blogspot atau wordpress, kemudian paste di new post mode HTML.

5. Setelah itu switch ke mode Visual‚Ķ.jeng..jeng..jeng..alhasil kita dapat mencopy tulisan tersebut ke makalah kita ūüėČ

Sumber : monaliasakwati

CONNECTIFY PRO 3.7.1.25486 & FINAL NEW ACTIVATOR

connectify-1

Daripada saya bingung buat laporan, apalagi literatur masih pada kurang, mending saya coba-coba posting deh….siapa tahu bisa sedikit membantu sobatku semua yang lagi membutuhkan ini.
Sobat butuh CONNECTIFY PRO 3.7.1.25486 TERBARU , software yang sobat bisa membuat hotspot di laptop, atau pun PC sobat sendiri, .. sobat juga bisa melalkukan PEER to PEER atau transfer file dengan pengguna yang telah menggunakan hotspot sobat dengan menggunakan CONNECTIFY PRO 3.7.1 ini.. tapi inget, sebelum menggunakan, masuk sini dulu [http://support.connectify.me/home].. baca yang paham.. karena bisa saja kesalahan yang membuat komputer error.. ok.. kalo yang merasa sudah berpengalaman.. langsung eksyen aja.

Connectify runs on the following Windows operating systems

Windows 7 ( both 32 and 64 bit versions )
Windows Vista 32-bit with SP2
Windows XP 32-bit with SP3

NB: Untuk yang tidak pernah update DRIVER,
Pastikan Driver Wirless terbaru, untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan

Langkah Install :

– Silahkan baca di dalam file download
– Enjoyy..

Silahkan download disini
Password : http://www.kuyhaa-android19.com

Semoga bermanfaat ya…

Sumber Link: http://www.kuyhaa-android19.com/2012/05/connectify-pro-34-full-keygen-terbaru.html

@pmarca Says

Marc Andreessen's Tweets in Blog Form

Aldy Forester Blog

Tawaqal, Ikhlas, Pasrah

Catatan Si Aldy

Indahnya Berbagi

DeRie Berbagi..

Just Share Everything..